走进房间以后,我正“沙沙”地写着作业,胳膊不小心碰着了橡皮,橡皮随即掉在了地下。当时,作业就快要写完了,也没顾得看,“哎呀,写错了。”我自言自语道,于是我开始找我的橡皮。
橡皮是绿色的,我的眼睛在急速的寻找着房间一切绿色的东西,我看见了灯台旁边那个绿色的小东西,手伸去一拿,发现自己找错了,那是一个青蛙型的小钱包。心情失落极了,便去寻问妈妈:“妈妈,你有没有看见我的橡皮呀?”“你看,我叫你天天收拾东西,你就是不听,你现在东西丢了,我怎么可能看见……”哎,早知道就不问你妈妈了,又要听一阵唠叨,于是,我不耐烦地走进了房间,关上了门。我找来找去,找到了一堆带有绿色的物品,但都不是小橡皮。我头晃来晃去,一不留神,发现了掉在地上的小橡皮,把那个错字一改,作业就写完了。
以后,一定要注意整理东西呀!