您好!首先,我想跟您说一声:“对不起!”我是爸爸妈妈的独生女,从小就被亲人宠坏了,给奶奶的一封信。当妈妈把我交给您抚养时,我看到您眼中温柔、怜爱、自豪的神情。您非常疼爱我,有什么好吃的,自己都舍不得吃,都让给我。可我却什么都不懂,只管呼呼的吃着,而从未去想过把好吃的东西让给您。我是多么的不懂事和愚蠢啊!您如此的疼爱我,关心我,可我回报您的却是争吵和生气。
有一次,姨妈本来答应我带我去世界之窗玩的,但因有事而耽搁下来。我知道了,非常生气,又哭又闹,看什么都不顺眼,说话走路都很粗鲁。您看见了,就用您那双因久经岁月而粗糙的手轻轻的抚摸着我的手,用温柔的话说,珍尼,你也不小了,都11岁了,怎么还像一个三岁小孩子那样哭闹呢?别哭了,再哭我可要向你妈妈告状了哦。我听了,越哭越厉害,还不时用脚踢凳子,您看了,伤心透了,独自一个人坐在客厅里,默默地流着泪。我难道带给您只是心灵的伤害和眼泪吗?难道我就真的这样不懂事吗?我也没曾想过您给予我关怀。我带给您的可能真的只是一句堵气的话和一颗狭窄的心。在最后这一刻,我想深情地对您说一句:“奶奶,我爱您。”
祝福如东海,寿比南山。