一走进操场,就可以看见一片绿绿的草坪,包围草坪的是一条标准的红色塑胶跑道,约有四百多米。操场的在跑道的旁边有许许多多的小椅子。椅子的左边有一排排高大的树,就像一个个绿色的环保卫士挺立在那里,时刻提醒我们不要乱扔垃圾。操场的右边是一块草地,一场春雨过后,小草就迫不及待地钻出地面,好奇地看着这美丽的世界。
在操场的中间,有一个主席台。星期一的时候,会举行升旗仪式,全校3000多学生都在这里,面向鲜红的国旗,唱着光荣的国歌,升旗手缓缓地把国旗升上旗杆。下课了,同学们都争先恐后的来到操场上玩“捉迷藏”、“跳大绳”……当上体育课的时候,同学们就会在这里进行跑步比赛。“咔嚓,咔嚓”的声音,形成了一首美妙的乐曲。同学们在操场上上你争我夺地打篮球、踢足球,可热闹了。
我们学校操场真是美不胜收啊!欢迎你有机会来细细观赏。