亲爱的舅舅:
您好!舅舅,我现在是怀着无比高兴的心情写的。舅舅,您在加拿大生活的好吗?您的女儿学习怎么样?舅妈现在怎么样?……我有太多太多的问题要问您了。
舅舅,我要告诉您一个好消息。我们班今年评“优秀少先队员”、“优秀少先队干”、和“三好学生”时,我被评为三好学生了。当时我十分高兴,可是后来想理一下,我不能骄傲,一定要再接再厉,取得更好的成绩!舅舅,我还要告诉您一件事,这次数学考试我考了99分。由于太粗心了,竟把周末还做对的题给做错了!马上就要期末考试了,我一定要在期末考试上,取得最好的成绩!舅舅,现在我们这里到夏天了,您那里一定很冷吧!您一定要注意身体。我好想您呀!您有时间一定要回来,毕竟您已经走了五年了呀!
时间不早了,我们就说到这儿吧!
祝您身体健康,天天开心!