张浩:
你好!
我是嘉兴实验小学西校区503班的周文炜。你来过我们学校吗?我们的学校很美,那有翠绿的竹子,有碧绿的水池,有刻字的石头,有假山,还有“瀑布”呢!小鱼儿在小桥底下悠闲地游来游去,就像枫叶在风的舞动下发出刷刷刷的声音,可爱极了。面对校门,有一座天桥,那是连接教室与图书馆之间的走廊。我们的教学楼傍边,有一个像太极图一样的花丛,绿绿的、含露的小草,还有鲜红的、芳香的花儿在风中怒放。往里走,哇,有一大片竹林,林中有几条秘密小隧道,我和同学们经常在里面玩躲猫猫,要多刺激,就有多刺激。
我们可爱的教室,跟你们的一样,前后有两个大黑板,一块是用于教学,一块用于做班上的海报。
我们的班主任张老师非常有趣,记得刚开学那天,张老师说:“我是人见人爱,花见花开,车爆胎。”最有趣的一次,张老师从讲台上纵声一跃,就像刚出笼的窝窝头一样,充满激情,仿佛他全身闪亮着万丈光芒,天哪,他竟然把屏幕拉了下来,要知道,这比黑板还高呢。
要讲的很多,总之,希望能和你做朋友,希望你能来我们学校做客。
最后,祝你学习进步,天天向上!