隐形的翅膀高中作文张韶涵
上礼拜二下午,在老师们的组织下,我们看了一场电影。片名叫《隐形的翅膀》。一提到这个名字,我们都会哼唱一首熟悉的歌——“每一次,都在徘徊孤单中坚强。每一次,就算很受伤也不闪泪光。我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。”
影片中的女主角就像歌词所说的一样坚强、勇敢。影片主要讲了:女主角再一次玩耍中,不幸被高压电击中。虽保住了生命,却失去了双臂。此后,在她的不懈努力下,克服了困难,还赢得了世界游泳冠军比赛。
在影片中,我印象最深刻的情节是她训练游泳时:她白天训练,晚上还要温习功课。别人休息时,她还在努力的训练......
看了这部影片后,我被她的精神所震憾。我为她鼓掌,我为她的精神鼓掌。
“每一次,都在徘徊孤单中坚强。每一次,就算很受伤也不闪泪光。我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。”伴随着歌声,影片结束了,但我们激动的心还未结束。我相信,这部影片会给所有看过的人震憾!