假如妈妈又给我生了一个小弟弟,我会有什么反应呢?
小弟弟一定会和我抢东西吃,要我把零食分一大半给他。如果我把零食抢回来,把他打的屁滚尿流,他一定会哭着去告诉妈妈,妈妈一定会说我太自私了。
妈妈会把原来给我的百分之百的爱给弟弟,我会很生气,我觉得妈妈太偏心了,不要什么都叫我让着弟弟,应该对我好一点。
但是有弟弟也有好处,在我孤单的时候,他就会像一个天使一样时刻陪伴在我身边,我会觉得很快乐!在我摔跤的时候,弟弟飞快的跑过来扶我起来,我想以前我很小气,他却帮助我,我以后一定要好好对待他。
有一天,妈妈不在家,弟弟就哇哇大哭起来,我急忙跑过去对他说,有哥哥在,不要怕,我陪你在家里玩。我说了好多安慰的话,弟弟才慢慢平静下来,我把所有的零食都拿来给弟弟吃,我们一起分享。就快要吃完了,还剩一个蛋黄派,我心里想,我要给弟弟吃,不要自私。就把蛋黄派给了弟弟,弟弟说,谢谢你,哥哥,我长大了能挣钱了,我也把好吃的都给你吃!我说,好好好,长大了,只要你能挣钱,你就可以给哥哥买好东西吃了。谢谢你,我的好弟弟!
假如我真的有一个弟弟,那该有多好呀!