亲爱的奶奶:
您好!
在您住院的这几天,您的病情有了好转了吗?在您住院时,我的心里一直牵挂着您,担心着您,希望您早点好起来。
记得在我三四岁那时,都是您在照顾我,每天还要做家务,可您从不觉得累,总是乐呵呵的。有一次您带我去陶家冲去买奶粉,把您身上仅有的50元花光了,我因为还小,所以很喜欢坐摇摇车。拖着您来摇摇车前,要您投钱给我坐,您摸着我的头,关心地说:“程程,奶奶的钱在家里,自己身上的钱用来买奶粉了,我们明天再玩,好吗?”“不,我……一定要玩。”我蛮不讲理地说。”您也很无奈,但为了让我玩到摇摇车,只好找人借了一元钱,换成硬币,给我坐摇摇车。现在想想我当时太不懂事了,我也深深感受到了奶奶对我浓浓的爱。
我上一年级时,成绩不理想,第一次只考了七八十分。您为了把我的成绩提上去,辞去了工作,每天来学校陪我,一直陪到了四年级,现在我的成绩已经是全班前五了。我现在非常感谢您,您的爱就像一片温暖的阳光,即使在寒冷的冬天也能感觉到春天的温暖。希望您早日出院,早点回到我们的身边。奶奶我爱您!
祝您:
身体健康,长命百岁!