姥爷:
您好!
您现在到成都已经两天了。旅途愉快吗?身体没事吧?如果您感到不舒服,一定要赶紧给我妈打电话。
姥爷,虽然您这次离开我家只是去短暂的旅行,可我心里还是一点也不高兴,因为我放学回家看不见您了。谁来教我新概念英语?谁帮我听写英语单词?谁来辅导我写毛笔字呢?您才走了两天,可我觉得您已经走了很长很长时间了。妈妈说:“你姥爷十天后才能回来。”可我离不开您,我盼着您赶快回到我身边来。
昨天,我被老师说了一顿,因为我打了同桌一下,而且还说徐萌脑子飞了。回家后我也没有告诉妈妈,害怕妈妈生气了训我。您看,没您在家监督我,我就会不时犯糊涂了。我知道我错了,以后再也不会做这样的事情了。
姥爷,您回来的时候一定要记着给我打电话,我和爸爸、妈妈到车站接您,好吗?
祝您旅途愉快,身体健康!