爸爸:
爸,快要过年了,我希望你能开开心心的。爸,你在那边多穿点衣服哦!别冷着了,还有别喝那么多的酒,多吃些青菜,有益健康哦!爸,我告诉你哦!我在打寒假工十四块钱一个小时呢!等我赚了钱,我一定会买最好的酒给你喝的,但是不能喝太多,不然我就不给你买了。
爸,我有时候真的感觉很累啊!有时候我想去找你,但是我怕你说我没出息,也对!女儿还没有成功就一定不会放弃的。你以前不是总跟我说,不能让别人鄙视自己吗?可是我也不知道他们有没有鄙视自己,毕竟我真的好懦弱。爸,对不起,女儿还是那么胆小,可有时候嘛!我一想起你那生气的样子,我便逼着自己勇敢一些,因为我不想让爸爸生气,我要爸爸您每天都是开开心心的。
爸,一直以来我都想跟你说一声谢谢。因为爸爸您保护了我。还记得六年级吗?那时候是晚上,天气非常的冷,外面吹着大风,门就咯咯地响。我睡在床上,我蜷缩着身子,因为和我一起睡的那个女孩把被子全卷走了,我又不忍心吵醒她,所以我忍受着寒冷睡着了。突然间我觉得很暖,我知道那是你回来看我了,你不忍心我受冻所以紧紧地把我抱在怀里,爸爸您的怀抱好暖啊!那时候我觉得我真幸福,醒来时,我感到很冷,我知道这是个梦,但是那种让我感到很温暖的感觉似乎还存在着。爸,我从来不相信有鬼。但爸爸不是鬼,是我的爸爸,所以家的门永远为您敞开。
爸,八年了,你已经离开了八年。我时常会想起你来,有时候想着想着就会不自觉地流下泪水来,爸,你肯定会骂我傻吧!都十六了,大姑娘了还哭啥!爸,唉!我都不知道要说什么好了。
哦,对了。我听妈说,你以前想要大哥去参军,可大哥不够高,所以这事就不成了,过后你还叹气了很久呢!爸,我本来想着帮你完成这个心愿的,可是我也不够高!但我就不信了,我现在才十六岁,以后肯定能长高的,而且我在学校还天天跑步呢!
爸,现在都十二点多了!明天我还要上班呢!你也已经睡了吧!不说了哦!你要是看到我那么久都不睡觉肯定又得臭骂我一顿了。所以为了不让你生气,我决定好好睡觉。