我眼中的弟弟作文直播
弟弟以前根本不会数数,我老笑话他太笨。他总说自己比我聪明,笑我了!可星期六回老家,弟弟拿着爷爷削好的小棒一根一根地数给妈妈,最后妈妈问一共多少根时,弟弟竟然回答正确,吓我一 大跳,才两星期不见弟弟,弟弟变得让我刮目相看,不仅会数数,还会算数。从1——20,还能继续往下数,虽然有时也会忘,可比起以前的弟弟,变化太大了。我真的不敢相信自己的耳朵。爷爷说教弟 弟学数数,可真是下了很大一番功夫,现在不仅会数数,还会算数呢,而且现在爷爷正在教弟弟学写数字。
现在我眼中的弟弟,已经不是以前的弟弟,而是“聪明过人”的弟弟!