我的班主任作文小学范文
今天我上小学了,我见到了我的新老师,他们看上去很和气。一位长得非常漂亮的女老师告诉我们她姓朱,她是我们的班主任,也是我们的语文老师,她教会我们很多生字和拼音。有时候,我们遇上不懂的问题,朱老师就会很温柔地告诉我们。
我以前上课的时候,总是控制不住自己,老是和同桌及前后的同学说话,有好几次,我正和同学说着话,朱老师在黑板上写字,突然转过身来,眼睛盯着我,把我吓得直打冷颤。她对同学们要求非常严格。在朱老师的鼓励和引导下,现在我学会了控制自己,课堂上不和同学说话了,也能积极发言了,老师看见我进步了很高兴。
朱老师高兴的时候总是带着笑容。可是生气的时候我不敢看着她,只能是盯着黑板。我要好好学习,不让她生气。
我的数学老师也是我们的班主任,他是一位非常帅气的男生,他是学校里声音最大的老师。他姓李,大家叫他李老师。有时候我们不懂的问题,他就会告诉我们怎么解决的办法,有时候我数学作业很马虎,他总会盖一个哭脸给我,搞得我很不好意思。
你瞧,我们的班级是多么的快乐,我们的班主任是多么的可爱,我喜欢这样的班级,喜欢这样的老师,谢谢你们,我的老师们!