握着母亲的手初二作文
我的妈妈叫米琼,妈妈每天要做的事可多了:洗衣、做饭、拖地……母亲的手很勤劳。每天她都用手为我们洗衣服。妈妈洗衣可辛苦了,我说:“妈妈,您休息一会儿吧,我帮您洗一洗。”可妈妈只是笑笑,又开始搓洗衣服。
母亲的手是温暖的。每次我一到家妈妈就问:“孩子手冷吗?”我说:“谢谢妈妈。我不冷。”可妈妈总会用那双温暖的手摸摸我的小脸、小手。
母亲的手是温柔的。我生病了,妈妈急急忙忙地把我送到医院。看了病,母亲的手温柔地膜我的头。
母亲的手是严厉的,一次我考试考了低分,妈妈打了我一顿。
我爱母亲的手,我更爱妈妈。