我的理想作文800字范文体育老师
我的理想,我的理想是做一名人民教师,在课上为同学们解除难题,课下与同学们打成一片,和同学们一起交流,每天早起,听小鸟的歌声,呼吸新鲜空气,感触到大自然,随后,我便走到学校或骑车到学校,遇到校领导和老师们,就打声招呼;遇到同学们,就一起笑笑……
我的理想,我的理想是当一名厨师,每天在厨房里干活,“盐放了吗”?“调味精呢?”每天在厨房指指点点,大部分时间要自己做菜给客人们吃。做好了,客人们竖起了大拇指;没做好,客人们对我说“再接再厉”……
我的理想,我的理想是做一名钢琴家,每天生活在琴的旋律下,生活也变的和琴一样美好、自在。在音乐的旋律中,把一切事情抛到脑后,用心去感受音乐,音乐会给你极大的快乐与乐趣,让你在琴海里再有飞翔……
我的理想,我的理想是做一名舞蹈家,条着那熟悉的步伐,在舞台上,在灯光下,多么闪亮,多么耀眼……
我的理想,我的理想是当一名作家,每天闷在屋里写作,写出了春天的魅力,写出了夏天的童趣,写出了秋天的丰硕,写出了冬天的耀眼;写出了清晨的美好,写出了中午的快乐,写出了下午的茶色,写出了夜晚的宁静……