假如我是英子作文
假如我是玉树地震灾区的重建者,我会把玉树建成一个空气清新适合人类生活的理想家园。让玉树的每一个人经过地震的考验后生活得更加辛福。让玉树的同胞过上好曰子,不就是我们共同的心愿吗?
假如我是重建者我会把绿化的工作做到位。让长江与黄河水澄澈贯通全中国。假如我是重建者我会把那里的房屋,建成能抗8级地震的房屋,不能让他们再受一次地震的创伤,假如我是重建者我要让玉树的山川足己秀丽,水源清凉,清澈如同一条迂回透明的玻璃带子,
假如我是重建者,我会在地底埋一个预测地震的仪器,能预知震中在那,地震有几级。好能让生者远离危险地区尽可能的挽救更多的人命,假如我是......