给爸爸写作文
亲爱的爸爸;
爸爸,我没有勇气站在您的面前亲口对您说这些话,只能以写信的方式来告诉您。
爸爸,您在我的心目中一直是一个好爸爸。我知道,您的压力很大,您要支撑起一家六口的负担,因为我的成绩很不理想,您每天还要为我的成绩作考虑。但是,您又知道我们的压力有多大吗、难道我就不想在学习上名列前某吗、可是我也很努力呀。爸爸,您在我的心目中有五个缺点,请听我一一说出。
第一个缺点迷恋够级我就给您举出一个典型的例子,这天妈妈去上班,中午在工厂吃饭,您就打了一天的牌,中午吃饭的时候,直接将饭菜端在电脑跟前,有时候直接说不饿。您一坐就是一天,这就会受到很大的辐射,会造成腰酸背痛,视力下降,还会导致怕见光,头昏等现象。所以我奉劝您,不要再迷恋够级了。
第二个缺点脾气暴躁
爸爸,有的时候我真的不懂您,上一秒脸上还面带笑容,下一秒便不知谁说错了话,您满脸阴云。比如;大年三十这天,妈妈说妹妹看电视太迷,怎么叫都不应,正在打牌的您说,过年你想让她去干什么。之后,我和妈妈看着电视包饺子,您倚着床嗑瓜子,说,你这不也看的那么迷,当时您是笑着说的,妈妈将电视关上,说,我不看包的更快,您直接把手中的瓜子撒在了面盆里,您就是这样阴晴不定。第三个缺点爱说大话
正在开车的您说,明天就去提一辆新车,这个不算,您听说别人给自己的子女买房子,您便说,明天给弟弟买房子,虽然平时开个玩笑给生活增添一些色彩,但是有的时候玩笑开的有些大,所以希望您克制一下。第四个缺点好吃懒做您平时都是一边打牌一边嗑瓜子,一上午的时间,您的面前就有一堆的壳,您却不喝水。第五个缺点不明清理有时候,我打开电脑收集资料,您却偏偏以为我是在玩电脑游戏,爸爸,我想郑重的告诉您,上网不一定是在玩游戏,他可以提供娱乐,但也可以提供知识。爸爸,作为您的女儿,希望您能将这些坏习惯都改掉,这样,您在女儿,希望您能将这些坏习惯都改掉,这样,您在女儿的心目中就会更加美好。