四年级作文一次激烈的比赛
“叮铃铃,叮铃铃。”学校放学的铃声响了起来。这才刚刚放学,波特和小伙伴们就似乎是一只小兔子一样飞快地跑到一块平坦的\'土地上。他们都约定好了:放学之后,就来这里来集合,来比一场小足球赛!
大家都到齐了,和快地平均分到两队,波特是一队守门员。比赛正式开始了。只见小足球正朝着波特踢来,但没过多久,足球被踢向了另一边,很快,球进了。比赛才刚刚开始,才开始做了个热身操!只看见足球被踢的样子。只听见足球“咚咚”的声音。至于它想着哪一队赢,谁也会不知道。比赛正在进行,球朝着波特来了,波特正等着足球的到来,来了,快来了!足球被踢来了,波特突然扑了过去,来了个美丽的弧线,双手伸向了足球,很快,足球波特挡住了。波特的技术很好,几乎没有失误。波特那队一次一次地赢了。比赛过了许久,球员们都非常的累。波特双手扶着膝盖,大口大口地喘着气,但眼睛还是盯着足球。他后面站着一个小男孩,似乎想让波特去先休息休息,让他来当这个守门员。
观众们也都目不转睛地看着球赛,并且为球员们呐喊。加油。观众中有大人有小孩,甚至有一只白色的小狗也趴在地上,看这场激烈的足球赛。
比赛很快就结束了,最后的胜利就是波特那一队。虽然必须得结束这次的足球赛,要赶忙回到家里去写作业,但这次比赛的紧张,激烈,快乐不会消失……