我渴望回到过去,变得幼稚、单纯,不做好孩子,就做坏孩子,坏得彻彻底底!我不要语文老师在课堂上大声读我的\'作文,赞美我的文笔和思想的成熟;我不要校长在大会上表扬这次获得年级第一的又是我;我不要同学羡慕带渴望的眼神问我:“你怎么做得这么好?”我只想快快乐乐,做我的坏孩子,四无忌惮地在犷野上狂奔,从日出疯到日落,无拘无束!
其实,我知道,我不可能再成为坏孩子。我的行为已被禁锢,而思想的挣扎只能泛起一丝丝的涟漪,却不能挽回逝去的快乐。对于今后的道路,我也感到茫茫一片,捉摸不定……