坏孩子可与为所欲为,比如想干嘛就干嘛,可以到处的玩耍,没有大人管是多么的自在,就像小鸟一样导出的翱翔,有的家长管的那么严,就像关在笼子里的小鸟,永远不能自由地翱翔了。
坏孩子也又不好的一面,因为坏事做多了,本来那件事不是你干都赖你干的,就是家里的\'东西东丢失了都赖你拿的偷的……。总之坏孩子可以想干嘛就干嘛。
坏孩子成绩差是理所当然的,只要求拿着一张及格的成绩单就一上天堂入地了。坏孩子面对讨厌的试卷,可以一气之下揉成一团仍进垃圾桶里,这样才是坏孩子本质,也有可能我在老师的心目中已有深刻的印象,也可以上课可一光明正大睡大觉,天天可以和同学打闹嬉戏玩耍。
在老师的心目中我要装着好学生的样子,只要逃过老师是目光,我就可以当以个坏小孩了,坏小孩可以逃课、可以捉弄人、上网、打人、不尊周课堂纪律、……。其实我们身边也有坏孩子,他们只不过没让你发现。有一首歌“坏孩子,坏孩子,坏孩子,你最棒,没有烦恼没有压力是以切的好。”
如果我是个坏还子,要过自由自在的生活,不要过没有乐趣的生活,要过没压力的生活。
其实坏还子是没那么的坏的,坏孩子也要人的关心的,请关注坏还子。要是你是以个坏孩子,就赶快做会好孩子吧!