感恩班主任的作文300字
做人肯定要会感恩,感恩天、感恩地、感恩班主任。
怎么说呢?我的班主任是个超冷超冷的一个人。哎不对,应该是一个超厉害的一个人。好像也不对,怎么形容呢?应该是严厉,对,就是严厉。呃,虽然班主任没有笑过或慈祥过,但是我觉得班主任是个外刚内柔的吧!外刚内柔这个词好像有点那个,应该说,刀子嘴豆腐心。呵呵哒!
虽然我曾被班主任给训过,但是我并没有讨厌过班主任,因为我知道,班主任训人那也是对我们好!为什么要抱怨呢?为什么要讨厌呢?班主任只是看起来很凶,但实际上也是为了我们和大家好啊!
真搞不懂那些学生为什么就不知道班主任那是对我们好呢?真怪!
我只想给班主任提一个小小的建议那就是:时间观念。班主任总说我们没有时间观念,但班主任你呢?在上你的课时,你为什么来那么晚,也许你在忙,也许你有事了,也许是在留时间给我们预习和复习,但这些都是也许啊!有时自习时,真希望班主任您在班里,因为那样,班里就会安静,我也就能安静的写我的作业了;要是班里不安静,我写字还总写错,而且我也想说。呵呵哒,感觉自己好逗!说了那么多,好像跑题了,这那么长时间,还没提到感恩呢!
想感恩班主任,我看只能用成绩来回报班主任了,听完那次英语老师说的话,我有多了一份想学好的心,但我怎么感觉,努力≠成功(努力不等于成功)呢?我努力过,但不起效,所以我就这样感觉了!不过我会努力的。加油。马上要过生日了,我要把这次月考的成绩当做自己的礼物!加油!