我的二货妹妹作文
我的妹妹叫刘承瑜,五岁,属马。在东方之星幼儿园上学,今年上大班了!
她非常可爱,头发长长的,乌黑的像倾泻而下的瀑布。她经常扎一个马尾辫,喜欢穿漂亮的裙子。身体圆滚滚的,像一个肉肉的大肉丸。
我妹妹非常大方。有一次妈妈发现妹妹在我的旧本上乱涂乱画,妈妈说:刘承瑜,帮我把笔拿过来。妹妹说:我在用呢!妈妈只好用红笔来写开学第一课的观后感了,其实她根本什么也没写,只是不舍得把笔给妈妈而已。
我妹妹喜欢画画,有时她会在本子上画一只熊,但画的不好看,但是她一直画,画到第四遍的时候,画的都差不多好看了,画到第七遍的时候,画得几乎活了一样。画上的小熊嘴巴大大的,耳朵小小的,非常可爱。
我的妹妹说话声音特别大。妈妈让我们比赛谁的声音大,我用尽全力大喊一声,可是妹妹却笑着说,太小了,看我的。只听见她大吼一声,如雷鸣一般,我的耳朵几乎震掉了。
我的妹妹不喜欢学习。妈妈让妹妹写字,妹妹就找各种借口,一会说头晕,一会说手麻来糊弄过去。
这就是我的妹妹,我喜欢我的妹妹。