今天妈妈带我去森林公园的卧佛那里祈福。我看到一个大大的佛像躺在地上,我用手摸了摸卧佛,它竟然是用铁做成的!我从没看过躺着的大佛,而且是用铁铸成的!真的觉得它很威武!而且很高大!好多小朋友站成一排都不可以摸到它的脚尖部位!逛完大佛出来,我惊奇地发现一棵很壮观的许愿树,枝头上面挂满了红色的许愿条,非常喜庆!我和妈妈也进店里面买了一条许愿带,我把自己的名字写上,妈妈也把她的名字、爸爸的名字写上去,然后我小心翼翼地站在椅子上把许愿带挂在枝头上!
挂完后,我问妈妈:“妈妈,我们挂上去的愿望真的会实现吗?”妈妈回答到:“只要你付出努力,许愿树上的愿望就会实现!如果不付出努力,就永远不会实现!”新的一年里,我希望自己学业进步,家人健康快乐!祝全世界的人们天天快乐!美满幸福!