假如我有个小妹妹,我就不算独生子,我的生活就再不会孤单了,我会像爸爸、妈妈一样疼她爱她。
春天,我带小妹妹去播种,观赏田野的美景;带着她去小树林里摘花,去花园里玩游戏,去锦绣广场散步,带她去草丛中寻找小动物。
夏天,我们一起躲在家里吹空调,在客厅里吃着我自己做的冰淇淋。去海边看日出日落,傍晚时分,我和她出来小区广场乘凉。
秋天,我会带着她捡落叶,去树林里摘
果实,尝尝果实的香甜,带着她去田里看看农民伯伯丰收的喜悦。
冬天,我会给她穿我小时候的棉衣棉裤,带她出去吃路边的烧烤,喝热饮,晚上睡觉时会把空调调到最适合的温度,让小妹妹一起感受到咱们家庭的温暖。
总之,有小妹妹的生活一定是丰富多彩的,一定会有好多你想不到的惊喜等着我们,会让我们的家庭变得更加幸福美满的,我一定会用一生的时间去呵护和陪伴小妹妹的,我爱小妹妹!