如果我有弟弟妹妹作文
我是一个独生女,所以在家里总是没有人陪我玩。我总是幻想能有一个弟弟。
为什么不是妹妹呢?
因为妹妹太娇气啦,一点儿都不好哄。哄弟弟多容易,弄一个男孩子喜欢玩的玩具给他就行了。
如果我有一个弟弟,最好是一岁多的。因为小孩子在那个时候最可爱,最懵懂无知。我妈妈的朋友高阿姨就生了一个儿子,一岁六个月。特可爱,软萌软萌的。假如我有一个弟弟,也要像他一样,而且一定很乖,爱笑。饭也很好喂,只要喂,他就吃,也不挑食。吃饱了睡,睡饱了吃。这样的弟弟一定很好玩,很有趣。
等他学习说话啦,我一定要亲自教他。一定要教他喊“姐姐”然后再甜甜的叫一声,那我肯定高兴了,心里美滋滋的。
我还要整一整他,当然身为姐姐也不会太过分。比如说晚上我吓吓他之类的。我小时候喜欢往地上坐,我妈去用手掐我,还骗我说是地上的虫子咬了我。
但我绝对不会给他玩手机的。不然和我那个四岁的小姑姑一样,整天就拿着手机玩,不给她就哭就闹,怎么哄都没用。要是他也跟我那小姑姑一样,近视了怎么办。
额……我是不是想的太远了?
不过我真的好想要一个弟弟呀!