手巧的表妹作文
我的表妹两岁了,小巧玲珑。红扑扑的小脸蛋上,有一双水灵灵的大眼睛,一眨一眨的像是会说话。
表妹很可爱,只要一见到我就跟在后面苗姐苗姐的喊个不停,喊的我心里美滋滋的。总缠着让我教她跳舞、匹腿,她跟在后面学,又是唱又是跳,学得非常认真,样子可爱极了。有时她也很任性,有一 次我和爸爸、妈妈一起去表妹家,玩了一会大人有事我们要走,可是表妹不高兴了,跟在后面眼泪汪汪的很不情愿,一看我们走到门口哇的一声大哭起来,谁哄也不行,直到最后我留下来陪她玩,她挂 满泪珠的脸上又泛起笑容。
这就是我的表妹,一个可爱又任性的表妹。