儿子写作文描述爸爸
今天 我看了电影《大头儿子小头爸爸----一日成才》。电影故事讲的是:大头儿子一家在孩子成长过程中遇到困惑,他们不畏艰难,共同面对的故事。围裙妈妈望子成龙,让大头儿子参加神秘人物的“天才改造实验”,大头儿子短时间内发证神奇的改变。但此时神秘人物也露出他邪恶的面目,他要把大头儿子 的爱剔除换成智商。大儿子与神秘人坐着飞船离开大陆去往成功岛,小头爸爸用大头儿子的飞行器感动了大头儿子,与他并肩作战。最后,他们一家团聚了。这个故事告诉我们,一家人要相亲相爱,不能为了成功就不要爱,爱能战胜困难。
儿子写作文描述爸爸【七】
报纸是不可或缺的重要资讯来源,能够掌握这个世界是如何地变迁,将可增进自己在理性思考方面的能力。