“火眼金睛”一双大家都熟悉而又渴望的眼睛,但要他来干什么呢?今天就和我来分享分享吧。
假如我有一双火眼金睛,我会飞到遥远的宇宙,在太阳系悠悠地转上一圈,看看有没有像人们说的天庭,有没有月球上的广寒宫和嫦娥、玉兔,再看看我们的星球——地球,有没有像人们说的会爆炸, 如果真的是这样,我会尽快通知全球的人们赶快撤离,搬到另一个适合人类居住的星球。
假如我有一双火眼金睛,我会拿着自制的不会被烧烂的温度计飞到太阳伯伯的头上,问他有关太阳的知识,比如太阳表面的温度真的是6000摄氏度吗?太阳真的是一个自己能发光发热的球体?太阳……
假如我有一双火眼金睛,我会飞到大自然中,去寻找动物们各自的生活,更加了解科学。我会发现如果天快下雨,弱小的蚂蚁就会排着又长又整齐的队伍,拿着自己必要的物品搬到另一个地方居住。发 现如果蜘蛛结网的话,必定是晴天。发现……
假如我有一双火焰金睛,我会看穿病人身体中的每一个细胞,每一滴液,治好世界上所有的呢难病症,让每一个人都幸福、快乐、健康地生活。
啊!火眼金睛使我快乐,使我幸福!