亲爱的爸爸妈妈:
大家好!老实说,我一点也不喜欢写这样的信。因为它总让我想起一件让我愧疚到说不出话来的事!
爸爸妈妈,我住在学校后,没有以前那么多时间和你们相处了。每周回家后都很匆忙的去上学,和你说话的机会也少了。但是我知道,我知道你为我做了很多。每次放假回家,上周都忘了叠被子。没帮我叠整齐吗?周六早上醒来,锅里剩下的热早餐并不是因为你太早下班,想让我睡个够。你不是拖着疲惫的身体给我洗没做完的衣服吗?我知道你为我做的一切,并把它藏在我的记忆里。
但是我为你做了什么?我经常把你让我做的事情推迟到很晚。你对我写,充满希望,但你得到的是我的错误答案;你苦口婆心的劝我好好学习,我没有尽力,我不是故意的,只是太懒了。不过,我以后会努力改正的。请相信我,我会用心做好每一件事,不让你担心。
我经常让你生气,有时候我甚至对你大喊大叫,说些伤心的话。但是当我静下心来的时候,心里就不停的自责,想着你们都是为我好,想着你们为我付出了那么多,我真的很想道歉,但是我什么也说不出来。路有尽头,爱无尽头。你对我的爱是无限的。我无法表达我内心对你的感激。虽然我不说,但我知道。
我会慢慢改掉坏脾气,好好学习。谢谢你对我的关心和照顾,爸爸妈妈,我爱你!
祝你健康快乐每一天!