爸爸的陪伴 作文三年级
我的爸爸长的矮矮的,胖胖的,他虽然不爱笑,但是很爱帮助别人,也没有很多的知识。
就拿他帮助我们楼下全友家私那位阿姨抬东西说吧!那天爸爸看见那位阿姨就抬不起那些家具,于是就过去帮阿姨抬家具。
爸爸有一个很讨厌的习惯——喝酒。去年过年我爸爸叫他的几个朋友来喝酒,我听见了,于是就连忙回家把爸爸的酒全藏在了衣柜里。过了一会儿爸爸把他的朋友带回来了,我很生气,爸爸找了很久也没有找到酒瓶子,于是就叫我去买,我故意说:“天都黑了,我一个人害怕!”只见爸爸自己去了。我只好走进了自己的房间。
爸爸在外面又说又笑。我却在房间里,又担心又害怕。许多次我就想把酒厂给砸了。
你们说爸爸这样喝酒会不得病吗?