我的愿望是长大以后成为一名医生,因为医生可以救扶伤,为病人减轻痛苦,是个崇高的职业。没想到我竟然梦想成真了。
这天,我身穿白大褂,推开了病房的门,小西看到了我,害怕地往后躲了躲。我说:小西,你要打针了哦。小西连连后退几步,大声嚷嚷道:不打,打针很痛的。我安慰道:没事,小西,我给你轻点,好不好呀?你要是乖乖打针,我就把好吃的糖果送给你啊!小西小心翼翼地把手递给了我,我快速地给他打好了针。小西开心地说:谢谢医生,真的不疼呢!
叮铃铃,闹钟响了,我睁开眼睛,才发现原来是一场梦啊!我真希望将来能成为一名出色的医生,帮助更多的人。