这个电视主要反应了当代明星父亲工作压力大、根本没有时间陪孩子、也不会孩子们日常的一些事,有些爸爸头发不会给孩子梳,有的爸爸不会做饭,正是这个节目锻炼了爸爸们的动手能力,也增进了爸爸与孩子们的感情。是很的一个故事!
石头是孩子们中最勇敢的一个,他总是护着弟弟妹妹,很值得学习!天天也很棒,在最新的一期里,天天没能护住鸡蛋,撒谎说另一个是自己的,最后还是被爸爸看出来了,其实是不想让爸爸失望。这个举动令现场爸爸都感动了。Kimi我认为是最可爱的,但是有点胆小,每次出任务都要爸爸在一起,我想,这可能是因为爸爸工作太忙长时间不在家导致的吧。。王诗龄也很可爱,第一期与羊对叫我觉得很好玩。Cindy是女孩中最棒的!不仅帮妹妹提篮子,还跑得那么快,不愧是奥运冠军的女儿!而且Cindy还从爱哭小女孩转变成了勇敢女孩子。真厉害!
《爸爸去那儿》真是一个好节目,我真喜欢它!!