“呀!我的天哪!”你们快看,大街荒无人烟,全部都是机器人,当初的清洁工,小贩,都没有了,只有机器人。未来的科技真发达。现在我就带你们去我的老家看一看吧!呀!车上全是机器人,就边司机也是。下了车,我来到家里只见当初的平房、瓦房、二层小楼,全都夷为平地了,屹立在面前的是一座座几十层高的居民楼,我现在带你去第一层看看。“叮咚”我按了一下门铃,纵然开门的竟又是一们机器人。它礼貌的请我进屋,你看,屋里好干净呀,沙发上坐着一位老人,十分的胖,正在看电视,我定眼一看是 我的奶奶,虽然她已白发苍苍,我依然认的她,因为她眉间有颗痣,但这却让我不敢相信,因为现在我的奶奶,骨瘦如柴。可未来的奶奶却胖的让我难以想象……我不经意的瞟了一眼电视,却发现里面全是机器人。
啊,我的天,这就是多年以后的生活吗?我不想过这样的生活,让我们努力学习,去改变这一切吧!不要让机器人控制人类,统治世界。