表妹:
你好!
自从四年级下学期见过一面之后,这半年我们就再也没有见过了。你还好吗?
瑶瑶,你还是那么爱吃糖吗?你的胆量还是那么小吗?我告诉你哦,你要少吃点糖,如果吃多了,你会长蛀牙的。你的胆子也要大一点,要不然,如果你遇到困难的时候,没有人帮助你,你就会陷入困境。你在九江,离我很远,我也不能帮助你,所以,你要勇敢地去克服困难。
听说你当上班长啦,我真替你高兴。刚当班长还适应吗?有没有同学不听你的话呀?记住,你当了班长之后,一定要让班里的同学信服。现在,我就给你说说我们班长是怎么管理我们的,好让你多学一些经验。自习课的时候,如果老师布置了作业,要先让同学们做作业,如果有的同学写完了,就让他看书,要是有人打扰大家写作业的话,一定要把他的名字记在黑板上,等老师回来惩罚他。不要害怕,知道吗?
对了,我还有一件事想请你帮忙,你能给我的朋友做一个生日礼物吗?再过三天就是他的生日了,我还是没有想好要送他什么礼物。记住,他是男孩哦!我知道你的手很巧,就想让你帮我这个忙,相信你一定不会让我失望的。
好了,就说到这里了,期待你的礼物和回信。希望你可以天天快快乐乐,学习天天向上!