道歉不原谅的作文
你还伤心吗?我知道我做事情没有分寸,脾气又不好,还经常分不清是非,更严重的是我还自以为是。以至于经常惹你伤心难过,对不起啊!其实我也很苦恼,真搞不懂自己在干什么。
老婆,你知道吗?其实我真的很在乎你。虽然这几年我们很少在一起一个月在起的时间只有那么一两天,但是一旦少了你,心里就空空的,好像少了点什么特别难受,这些天你不在,我很郁闷,可你见我就骂我,让我不敢给你说话,可是又想哄哄你,就想法子逗你,可你却说不想再理会我,让我心里拔凉拔凉的。老婆,相信我,有些时候我说话没分寸,会伤害你,但是绝对不是真心话,只是一时控制不住,就说出来了,你也知道,我这张臭嘴就会骂人,所以发火的时候就说不出什么好话。
老婆,其实你不太了解我,我也不太了解我自己,感觉自己与神经病一样,一阵一阵的!其实我最想得到的就是你的肯定,但是偏偏事与愿违,每次你都骂我训我,让我一点信心也没有,其实老婆,我答应你的事情我都记得,只是很多时候欠考虑,不去替你着想,不去关心你,但短时间内又实现不了,所以几次都失信于你,害你空欢喜一场,真是罪过!
老公在这里向给你道歉了,希望你能原谅,不要再生我的气了!
道歉不原谅的作文【二】
现在想想曾经的我真是很离谱。。。以为朋友是在乎我的。关心我的
我就不想那么多,想发脾气就发脾气。。总是去做一些错的事情
也不管朋友在乎不在乎就不顾一切去做````总以为自己是对的。。。
可我现在真的知道错了雷哥,我知道了以前你对我说的对我做的都是为了我好
是我自己不懂得珍惜。。我真的有一千个一万个对不起想对你说
我当时自己真是太任性了。按自己的性子来,想怎么就怎么
现在我知道我真的就是个P根本不是个好孩子
总在放众我自己去做一切伤害到朋友的事情了
我现在真的知道了错了。希望你能不在生我的气了。。
我不知道我该在怎么说了。。。就知道我该做的更好了。。。。
经历了人生这么多,才知道什么对我最重要,
亲情,友情,是我一辈子不会丢的。。。。。
只有在我伤感的时候,是你们在我身边支持着我。。。。。。
让我时刻感到我不是一个人在战斗,而是有无穷的力量,
你们的存在,在时刻帮护着小旭。。。。。。。。。