杨杨哥哥:
你好!最近学习进步了吗?
告诉你,学校最近组织我们去雨花营地军训了。在那里我学到了许多本领和知识。如:做饭、陶艺、无线电等。我们还开了一个晚会呢,晚会上有唱歌的、有说英语小故事的、还有表演健美操和武功的,节目真多,而且也表演得特别精彩。我虽然没有上台表演节目,但逊是像过年一样高兴呢!
还有,我参加了学校组织的“绿色跳蚤市场”活动。那里的东西可真多,让我眼花缭乱,根本看不过来。我还用二元钱买了一只棕色的小狗,又用一本书换回了二元钱,真让我开心。再看我的同桌陈星,哇,有十多元呢,我真的有点佩服他,心想我要有这么多就好了。没办法,谁叫我没有多带一些好东西来呢, 以后一定得多带点。
对了对了,还有一件事我还没跟你说呢,我爸爸带我一起到一个叔叔家玩,叔叔家住在捞刀河,我们在叔叔家一个鱼塘里钓鱼,爸爸一连钓了好几条,只不过钓上来的鱼很小,爸爸风趣地说这鱼还在上幼儿园呢。可是爸爸至少还钓到了鱼,我呢,唉,不说你也知道,一条也没有钓到,可鱼勾上的食却被鱼给吃了,真是气我了。
好了,我还要去做试卷呢,今天就说到这儿,欢迎有空到我家来玩!
祝:
开开心心,学习进步,身体健康!