亲爱的表哥:
你好!
你借给我看的书已经收到了,很有意思。谢谢你!
我这个月过得很开心,学校生活丰富多彩!最让我高兴的是,在班干部竞选中,我又一次得到了老师和同学们的信任,连任了班里的宣传部长!
上周四是我有史以来在学校过得最开心的一天,因为我们一整天的课都很有趣,尤其是语文课。因为我们要完成一篇习作,叫做“记一次游戏”。邱老师一改往日的严肃形象,竟带我们玩起了游戏!
我最喜欢“画鼻子”这个游戏了,规则是这样的:老师先在黑板上画一个没有鼻子的小孩,然后让一个同学用红领巾蒙住眼睛,凭感觉走上讲台,给小孩画上鼻子。我们班杨振轩在玩的时候,竟然在原地转了半天都没有找到讲台,在同学们的指挥中才踉踉跄跄地摸到了黑板,画上了鼻子,结果摘下红领巾一看!哈哈哈,竟然画到了脸的外面!惹得同学们哈哈大笑!这个游戏让我们收获了快乐,更让我们体会到盲人的生活是多么不容易!蒙上眼睛后简直寸步难行,每走一步都提心吊胆!以后我们要尽可能地去帮助他们。
接下来的实践课我们做了好看又好吃的水果拼盘;微机课上我们拼了一节课的乐高;还有大家都喜欢的美术课……总之,这一天我们过得轻松又愉快!
你应该也有很多趣事跟我分享吧?快回信告诉我吧!