亲爱的表哥:
你好。
我是金铭巍,现住在杭州,就读天长小学。杭州你还没来过吧!我来给你介绍一下。俗话说“上有天堂,下有苏杭”,说的就是杭州!杭州西湖可是杭州竞争全国最美城市的王牌。一年四季,西湖总是那么美。春天,桃树开花,柳树发芽,绿草换上了新衣裳。西湖岸红一片,绿一片,生机勃勃,总想让人坐下看个够。夏天,那可是“映日荷花别样红”啊!荷花仙子,随风舞动。凉风吹来,为人们吹散热气。秋天,“满陇桂雨”里一片金黄,你在那可以体会到什么叫“香飘十里”。冬天,如果运气好,下了鹅毛大雪,那就去断桥吧!这时候,你就能明白断桥为什么有这样奇怪的名字。
介绍了西湖,你一定又想立马来到杭州的想法吧!你来了杭州,我还会带你去结合了全国各地小吃的美食街,让你大饱口福;顺便去玩转杭州乐园,让你体验一天的快乐。
说了这么多,我也得刹刹车了,其实,杭州还有许多地方很值得去游玩。你到了杭州,我会再跟你说一些地方。
为了跟亏得了解对方,我们可以通过QQ、邮箱、写信等方式来传达自己的信息,也可以到对方家玩。如果你到我家,我一定会热情招待你的。
期待你的回应。
此致
敬礼!