我的爸爸是警察作文四年级400字
他们身穿军绿色的警服,他们头戴威严的警帽。小偷见了他们,就像老鼠见了猫似的。他们就是我心目中的偶像——警察。
月亮已经爬上树梢,星星困得眨眼睛,不知不觉我进入了梦乡。我来到一座陌生的城市,不,好像是国家也是陌生的,他们说些什么,我一点儿也听不明白。
“砰、砰、砰……”这时,我的耳边响起了几声枪声。原来是有袭击,他们脸上蒙着护罩,只露出两只凶恶的眼睛。街道上,人们惊慌失措,四处逃窜。“叭!”他们朝一个年仅几个月的小宝宝发射了一枚子弹,孩子停止了哭泣,被一枪毙命。顿时,鲜直流,孩子的妈妈吓呆了,站在原地紧紧地抱住怀中的孩子。“砰!”又一声枪响,一颗子弹击中年轻的妈妈,她和孩子一同倒在泊里。眼里闪着绿光,好像一头嗜如命的猛兽。越来越多的人倒下了,空气中弥漫着硝烟的气息,夹杂着腥的气味。我躲在一处隐蔽的地方,摒住呼吸。
“智腾,该起床了!”哦,原来是一场梦,把我吓出了一身冷汗。当然,我知道在一些地区和国家,罪恶的子弹还在威胁着娇嫩的和平之花。
假如我是警察,我愿自己是一名维和警察,让和平之花永驻人间。