我的家庭是幸福美好的。我们一家三口人,各有各的特点。
我爸爸是一个普普通通的工人,但是爸爸很勤劳。在他的班上,不断有人找他修东西,他忙的总是不得停歇。有一次,我跟着爸爸到了厂子里,刚刚打开了值班室的门,就有人说他们车间停电了需要立即修理,爸爸就急忙赶了过去。他下班回到家里,经常打扫卫生,总是把家里整理的干干净净。
我妈妈是一位知识丰富的人,晚上,妈妈总是陪着我写作业。有不会的题,妈妈就给我讲解。有时我写作业妈妈就读书学习。
我是一个做什么事都很认真的孩子,从不偷懒妥协。星期天的作业,不论做到几点我都会仔细认真得把作业一笔一画的写完。
我们一家三口人生活在幸福和睦的生活中,我爱我的家庭。