小学简单的作文我的父亲
我是一个快乐的人。因为,我的快乐很简单。
从小,我就很爱笑;从小,就有很多人问我,有什么高兴的事情啊;从小,就有一些小朋友对我说,有什么好笑的;从小,就有很多大人,看着我说,我怎样才能像你一样快乐啊……我给他们的回答都是:“我的快乐很简单。”
我不明白,为什么总是会有人抱怨自己不快乐呢?我觉得平凡的生后就很快乐呀!嗯……要不这样吧,让您们看看我的生活哦,看是不是我的快乐很简单呢!
早上:
“宝宝,起床了,上学要迟到了。”伴随着妈妈的一声河东狮嚎,我很不情愿的\'从温暖的被窝里爬了起来,可是只要一想到,又可以见到我的同学们了,我的脸上还是止不住的露出了笑容。迅速地涮牙洗脸后,就去吃饭了,闻到香喷喷的早饭,我的心情指数倍增。哈哈哈哈哈,我的快乐很简单!
到校:
“哇,今天这么多副课啊!”“是哦,今天总算可以放松一下了。“是哦,好开心。”好吧,我承认这段对话很无聊,但是我和同桌还是傻乎乎的笑的很开心。于是,我们很高兴的度过了一上午。哈哈哈哈哈哈,我的快乐很简单。
中午:
妈妈做的饭就是香,我向妈妈竖起了大拇指。太棒了。于是,我就像饿狼扑食似的,吃完了所有的饭菜。吃完,还很满足的打了一个饱嗝。哈哈哈哈哈,我的快乐很简单。
晚上:
作业好多,但是写作业也是有写作业的乐趣的。我一定要认真完成,这样第二天不仅可以得到老师的表扬,还可以接受同学们的赞许。好开心哦。好了,不多想了赶快写吧!哈哈哈哈哈哈,我的快乐很简单。
……
这就是我一天的快乐生活,您们会不会也觉得,我的快乐很简单呢!其实,只要懂得满足,懂得去发现身边值得开心的事情,你一定也会拥有这种简单的快乐的。我的快乐很简单,而你呢要时刻记住,简单的快乐,你值得拥有。