差点以为向井理要和他的前女友复合了,虽然对山本裕典和濑户康史都很萌,不过如果真要和堀北配的话,还是比较倾向于向井理.
绑架的那段其实真的满傻的,简直就是小孩子过家家.DV那段让我想到了堀北之前出演的SP里面的桥段.
每次看到那个似乎永无止境的遗嘱卷轴就想笑,社长大人也太神机妙算了一点吧,不过他每次的发明创造实在让人很汗.
这集有点卖腐,无论是冈田和濑户玩的游戏,还是对山本裕典的"治疗",看来编剧也明白吸引眼球的并不一定要和女主来玩暧昧 ^ ^
要润大哥终于登场了,那句"母亲大人"~~~声音真是温柔呀~~~