按理说这种情节轻飘飘看时都不用动脑筋的剧我会很快就看不下去的……
可是可是可是,里面的人实在太萌了一个赛一个地可爱啊啊啊啊啊啊啊
早先看海报的时候对六子印象实在不咋地。刚开始看时除了挺喜欢千里,对其他角色都提不起兴趣。是什么时候变成觉得所有人都这么顺眼了呢。。
我想我的瞬间沦陷大概就在看到堀北MM以头代手去顶门开关的那一刻。。不知有多少人还记得那个镜头啊哈哈。
目前最喜欢的角色是三子。和大部分观众一样吧我猜。彻底被经理的演技折服了。因为不是他的fan,所以在得知之前没看下去的那个帅管家里的忍就是他扮演的时非常非常吃惊= =
五子好可爱啊好可爱啊啊啊可爱到爆啊啊啊啊啊啊口水(喂你够了!)
恩……
对剧情的感触:如果我也(?)有个那样的爷爷或者认识一个那样有童心的老爷爷就好了。