HC剧果然还是适合以腐为卖点,某两人粉红的很,还偏偏挑选在这种坦诚相见的时候玩表白的游戏,不禁令人浮想联翩。。。
很喜欢他们打赌谁去接回堀北那段,两个纯情的少年情动初开呀,争风吃醋煞是可爱。
虽然期待已久的那个魔术看了有点汗,不过总算两人终于都克服了自己的弱点了。
不是养子又如何呢?就意味着他能够名正言顺的继承这一切,然后其他可怜的养子们要自觉地消失?感觉要润其实是一直知道自己身世的吧。他的离开又是为了什么呢,感觉像已过世的社长这样如此倾心于玩具的人,是不是会不自觉地认为自己是万物之神呢,可以创造出一切,所以不禁忽视了身边的家人,亦或用看待没有生命的玩具的态度来对待有有肉有思想的孩子们?
看预告,估计之后的故事要围绕着另外几个人追寻自己的故事来开展了吧?每个人一个辛酸的往事,讲完也差不多可以完结了。
想想住这样的房子实在是太恐怖了,到处是机关,说不准哪天就掉进某个角落自生自灭去了~~~