当我成为爸爸以后,我要用温柔的方式爱我的小孩,就像我的爸爸一样。每天晚上,我会给小孩子一个幸福的拥抱。表现很棒时,我会奖励他们,带他们享受美食和去儿童乐园玩。小孩子调皮捣蛋时,我也不会生气,我会客气的叫他们立正站好,教导他们动静得宜和做人处事的方法。
当我成为爸爸以后,我要成为小孩子心目中温柔又体贴的好爸爸,所以现在我要努力学习温柔和体贴的方式。我会叮咛我的孩子必须按时睡觉,还叮咛看电视的时间,我会要求他赶快把功课写完,我会陪我的孩子一起运动、一起看书,我也会教我的孩子做家事,假日的时候,我会带全家一起出去玩让全家都开心。
当我成为妈妈以后,我会叮咛我的孩子穿衣服的规矩,还会叮咛刷牙刷多久,零用钱的使用方式,还规定吃饭的规矩。我也会教他烹饪、还有缝东西,我也会陪他一起运动、一起画图,只要他有不会的东西,我都会教他,我会让他开心的生活。