写森林的作文50个字左右
电影《奇幻森林》主演讲述了狼孩毛格利在很小的时候被黑豹在森林发现,于是交给狼群抚养长大,但是因为老虎谢利可汗曾经被人类用火把伤过,他对人类憎恶至极,所以他不能容忍狼孩在森林生活,必须至毛格利于地。狼群无法保护毛格利所以决定让他回到人类的世界去,但是毛格利并不想回去,他喜欢森林,可是没有办法,黑豹执意互送他回去,在回去的路上他们被潜伏的老虎扑,黑豹和老虎决战,毛格力趁机跑掉,可是老虎依旧穷追不舍,最后因为狂奔的犀牛队伍毛格利侥幸逃脱。
后来毛格利来到另外一片森林,遇到一条魅惑他的蟒蛇,蟒蛇迷惑毛格利并打算把他吃掉,幸好被棕熊所救,后来毛格利和棕熊成了很好的朋友并一起度过一段愉快的时间,直到黑豹重新找到毛格利坚持要把他送到人类的村子去,因为这样毛格利才能彻底安全,可是毛格利不小心落入大猩猩路易王的手里,路易王想得到人类“红色的花”即火以此统治整片森林,最终毛格利被黑豹和棕熊所救,路易王在追捕逃跑的毛格利时被自己的住所倒塌的宫殿压住。
无意中毛格利知道了狼群头领阿格拉被老虎谢利可汗咬,于是毛格利愤怒至极要去为阿格拉报仇,他知道动物害怕“红色的花”,于是他去人类的村子取来火把和谢利可汗决一战,最后谢利可汗葬身火海,从此毛格利和动物们幸福快乐的生活在森林中。
奇幻动作冒险大作《奇幻森林》是由《钢铁侠》导演乔恩·费儒执导,影片主创群星云集,运用最先进的技术,天衣无缝地将真人表演与照片般真实的CGI动物、森林环境融合在一起,并通过精妙的叙事技巧带领观众步入一个令人屏息凝神、眼花缭乱的奇幻森林世界,非常逼真,非常震撼。
电影剧情不拖沓,画面逼真震撼,无论是奇幻的森林还是栩栩如生的动物都是一场视觉盛宴。