写森林的作文50个字左右
迪士尼的电影我一般都会去看,所以这部《奇幻森林》也不例外。昨晚看的,最近在强逼自己要开始写一些东西,静下来的时候老觉得文字功底实在是好弱好弱,必须学习起来了,在此就简单的写写感想吧。
之前听说过是根据书改编的,我没看过这书,因此也不能作出原著好看还是电影好看还是电影把原著的味道拍弱了等等的吐槽话。整部电影看下来真的是要被影片的CG特效跪了啊,真的是太厉害了!特别是那几只幼崽狼,好可爱,萌翻了,特别是跟主角小男孩特要好的那只小狼说妈妈的时候,真的好萌好萌,还有遇到的那只熊,大懒熊,小男孩为了还他从大蟒蛇救下来的人情然后去偷蜂蜜给他过冬。后来黑豹告诉小男孩熊是不需要过冬的,回家以后脑补了下熊真的不需要冬眠的吗?网上说是需要的,可是为什么电影这里说是不可以?难道我看错了吗?哈哈哈。到后面的一幕,大猩猩让小男孩去拿人类最喜欢的红花也是惊人啊,细节的描述简直棒呆了啊,他久坐后站起来时那个毛都被粘起了。好了,内容不描述了,说说感想吧。
“红花”是象征人类入侵自然的表现,人类因为有火种因而跟野兽有了区别,可人类又利用它来对自然界进行虐,(查了下百度,《奇幻森林》是根据1967年迪士尼动画片《森林王子》改编的,讲述了狼群养大的人类小男孩毛克利,被逼迫放弃赖以为生的森林之家,踏上了一场波澜壮阔的大冒险的故事)在1967年已经有自然保护意识了,可是为什么到了现在为止还是这么多的自然被破坏呢?感觉一部影片受不受欢迎的主要有:1,知名的演员;2,强烈的特效;3,比较深刻的教育意义吧。迪士尼的电影之所以受大众所接受是有强大的品牌效应和演员阵容外也是特效好的还有教育意义。看完整部电影,我的第一印象就是:人类必须要好好保护自然,跟自然和谐相处啊。结尾挺感动的,小男孩通过自己的人类智慧消灭了老虎,他因善良救了大象,最后在大象的帮助下扑灭了烧得烈火熊熊的深林。
我们的成长离不开自然,请敬畏自然。