天真可爱的弟弟作文300字
??人记叙文:滑稽又天真的弟弟
弟弟、弟弟,班上很多人都有弟弟,比如说赵帆晔的胖乎乎的弟弟,徐瑶的可爱的弟弟还有宋璋瑶的调皮捣蛋弟弟还有我的滑稽弟弟都有很多时候不懂事的,赵帆晔弟弟还什么都不知道呢!比如说我和徐瑶,我们俩儿是一对天生的好朋友,有难同当有福同享。我们俩都有弟弟只不过我的弟弟比他弟弟大四岁而已,我和她有时候对弟弟都很不厌烦。
有一次,我和徐瑶在学校里又在电话上约好的,她到我家玩我到她家玩,可是,调皮的弟弟古灵精怪地听到了我和徐瑶的对话便抢过我手中的电话说:“姐姐,要是徐瑶姐姐来了,你不会跟我玩的!”我会跟你玩的你放心吧!”我刚说完话,把弟弟手中的话筒放下,徐瑶又打电话过来说,她不到我家了,“啊!?不是说好的吗?”“我弟弟缠着我。”“我也是。我们俩儿只好在电话上和电脑上聊了。”这次同学约会只好泡汤了,但我们俩儿还不心。
我的弟弟还很滑稽。我们姐弟俩经常到表弟家去玩,所以,他每次去都说,叫表弟的爷爷叫什么呢?只见他的脑袋一转什么其思妙想都被他想出来,他居然叫表弟的爷爷叫“表爷”,害得我们大家都哄堂大笑,都称他为孙悟空,因为他太喜欢孙悟空了,暑假里天天看什么《齐天大圣》,都被“齐天大圣”给迷了。还有一次妈妈说他脚上被蚊子叮得腿都这么花花的,他的回话是:“这是痛苦的美!!”这种话不知道他从哪学来的呢,有时候不要说我说不来,连爸爸、妈妈都转不过来呢!还有许多这样的所言,说都说不完,我记都记部不下了。我的弟弟真是家里的哈哈大王呢!要上有谁不高兴,就请他吹个牛就过去了!
我的弟弟真是与重众不同呀,连我都要让他三分呢!