亲爱的小明同学作文300字
你好!
我是四年级六班的卢子悦,听说你很快就要转到我们班了,我们班的同学都迫不及待地想和你见面呢!
我所在的学校是高区第一小学,是一个美丽又温暖的大家庭,里面有和蔼可亲的老师,调皮可爱的同学,干干净净的教室和整齐美观的桌椅。下课时,操场上有我们班同学欢乐的脚步声;上课时,教室里便时不时地传来同学们朗朗的读书声。
我们班里发生过很多趣事,比如有一次上语文课,我们正在认真仔细地默写,直到默写到“煤油灯”这个词语时,不知是哪个同学小心翼翼地从嘴里挤出了“没有灯”三个字,全班立刻像炸开了锅一样沸腾起来,有的说“没油柴”;有的说“没灯炮”还有的同学大喊大叫地说“没灯油!没灯油!”老师看着我们,无可奈何地笑了,真是好玩极了。
有一次上体育课,同学们玩跳大绳,一个同学假装摔倒在地上,还张牙舞抓地做了几个疼痛难忍的表情,我立即跑过去扶他,他一使劲,我便被拉倒了,正当我气喘吁吁的又爬起来扶他的时候,他却嬉皮笑脸地站了起来,并且十分淘气地冲我做了一个鬼脸,沾沾自喜地跑开了,哈!我竟然上当了!唉!
这就是我们可爱的四年六班,小明,大家都在等你哦!