同学们,今天我讲讲我的野蛮同桌,陶惠。
今年秋天刚开学不久,老师把我调到陶惠旁边,我们成为了同桌。陶惠是个子高挑,有一双会说话的大眼睛,是一个很漂亮的小姑娘。刚开始我觉得她很不错,我们之间相处的也很友好。慢慢地我们也混的很熟了。我也开始和她开起玩笑来了,有几次她生气了,我才知道她的野蛮个性了。
有一次做早操之前,我在操场上逮了一只小癞蛤蟆,我把它放进了裤口袋,想吓唬一下我的同桌。趁下课的间隙,我把小癞蛤蟆放进陶惠的笔袋里,后来一想作弄同学不太好。就没有做。但是我吓唬她说,她的笔袋里有只小癞蛤蟆,结果吓得她总是疑神疑鬼的。并且到处寻找,我在旁边一直想笑,看她在书包和笔袋里慌里慌张寻找的\'样子,我实在忍不住的大笑起来,她看到我笑得前仰后合的样子,恍然大悟。等她明白过来我在捉弄她的时候,她便气冲冲的朝我来了一下她的独门绝招:陶惠拳。我站在那里楞楞的发呆了,这么文静、漂亮的女孩竟然还会打人啊。真是个野蛮同桌。
之后每当我惹她生气的时候,她就使用她的绝活,给我一拳。幸好我身体强壮,这点儿小的打击不算什么。但是我也从此给她一个外号:野蛮同桌陶惠。