前天,我和妈妈还有一些小朋友出去玩。
我们的人到齐了,就前往我们的第一站╠╠╠科技馆。我们买好票进门后,就开始兴奋起来,一下子就跑散了(我是跑散了,不知道别人是不是这样,可我还是看到了三两个同学在一个人玩呢之后到了一起,我们一起去了球幕电影院,那个电影院是球形的,四周是屏幕,给人一种身临其境的错觉。之后我们又去了东北虎林园,看到了威风凛凛的东北虎(若干种白狮和花豹,让我大开眼界。最后我们去了太阳岛,在那里主要就是骑车了,我在一个丁字路口走错了路,一直没有找到大部队,差点把我这个堂堂正正的男子汉给急“”了。
那天我过得真是丰富多彩啊!