她坐在那里,厚厚长长的刘海贴着大大的眼睛,她低着头,那细长的手指抵住她的下巴,似乎在思考着什么。她穿着一件运动衫,宝蓝色将它衬托的像球场上的公主,而淡蓝色的运动短裙又将她变成一位纯洁的小公主。她就是我最好的、最亲密的朋友——曹静仪。
曹静仪是我在英语学习班的朋友,她是我最亲密的朋友,和我同校同班有七年了,我们一直很好,就像亲生姐妹一样。
她不仅学习好,长得漂亮,性格也很棒,常常能忍耐我的缺点。她学习好,次次考试都和我不相上下;她长得漂亮,穿什么衣服都能穿出风格。
静仪性格很温柔,很多变,她在我们之间常常很受欢迎,我们称她为“大姐大”,以显示她的威风,她毫不在意,仿佛明白我们只是一时兴起,过了一段时间就好了似的。有时候,我们又常会把她和“清纯”、“纯洁”、“害羞”、“撒娇”这几个词联系在一起。有时她心来潮,和我们一起疯一起玩,我们便感到充实很多。
静仪很贴心很孝顺,她总能记清楚谁是哪天生日,他喜欢什么,到了那一天,便送上她自己的礼物。而有时候我记不住忘记的时候,她总会轻轻地戳戳我的脸蛋,把嘴贴到我的耳边,我也便伸长耳朵去听,她就轻声告诉我:“过几天是xx的生日。”我也便记在心中了。
静仪虽然平时装出一副乖乖女的样子,其实她很喜欢跟我们一起疯玩,只是有点害羞罢了。她有时也很伤感,皱着眉头,但一见我们来了,就马上舒展眉毛,露出甜美的笑容。我也曾看见她一个人默默的躲在角落里哭,我也会奇怪:静仪是一个近似完美的女孩,为什么她也会伤感呢?我可以明白静仪的心情,我也是一个伤感的女孩子,常常感到生活不如意或是怎么样,就一个人悄悄锁上门,蒙在被子里一个人偷偷的流眼泪。
静仪是我的好朋友,是我七年来最好的朋友,不管什么困难我们都同甘共苦,不管什么喜悦我们都分享。我相信,就算有一天我们分开了,我们的友谊是不会变的。