时间倒流了的作文
时间,不知不觉地走啊走,从不停歇地走着。它似乎永远都不会累。它似乎从来都不会等人,它只是自己默默的走着,它无形、无声、也没有影子。它无情。它是一位魔术师,在漫长的表演之中,把我从一个一两岁的小孩子变成了十几岁的大孩子。我想,它的表演一定还没有结束吧……也许它会在我不知情的时候,把我变成中年人,接着老年人,接着就会亡吧!
望着桌子上那一张张老旧的照片,不知道为什么,一个幻想从我的脑袋里面冒出来:假如时间可以倒流,我会怎样做呢?我会怎样做呢?我反问自己,就这样,我就陷入了幻想的河流中……
我希望我可以回到我上幼儿园的时候,那时是缤纷的童年中最快乐的时候吧!只可惜我以前并不知道珍惜时间,觉得时间是无比的漫长的,浪费一点点没有什么关系的。但是积少成多,一个小时可以变成一天,一天可以变成一个星期,一个星期可以变成一个月……假如时间可以倒流的话,我一定要好好的珍惜这些最快乐的时光:在幼儿园听老师的话,认真听老师讲课,下课好好的跟同学相处,快乐的玩耍,不再浪费时间,不浪费童年最愉快的时刻,因为时间是无情的,不等人的。