您好!夜已深了,同学们都睡了,寂静的夜里,窗外几只小虫不知疲倦地轻呤,萤火虫一闪一闪的,我翻来覆去怎么也睡不着,爸爸,您现在睡了吗?您是在书房里加班设计图纸,还是在为家务忙碌?此时,您那慈祥的脸庞又浮现在我眼前,您对我所做的事,也在脑海里浮现:一次,我在学校发高烧39度8,全身无力,鼻涕直流,想睡觉,心里好难受,给爸爸的一封信。您接到老师电话后,迅速乘车奔来,又带着我马不停蹄地赶到医院,背着我楼上楼下挂号、拿药,又一步不离地守着我,不时地跟我讲话,逗我开心,跟我讲有趣的故事,全然不顾自己浑身已被汗水湿透,顿时,我感觉到注进我体内不是药液,而是一种爱我的深情。心里也温暖极了,好像病也好了几分,小学三年级作文《给爸爸的一封信作文》。回到家里,见我吃不下饭,脸上现出着急的神态,又守在灶旁煮稀饭、熬汤,见到这个情行,我的眼眶内已经充满了泪水,我心里好生感动。爸爸,我经常盼着星期五的到来,到那天我就可以见到您了,吃到您专门为我做的饭菜,并且又有人陪我下棋了,我们的父子足球赛又要开战了,不管我俩怎么争得脸红脖子粗,可日子都是那么开心、温馨啊!平时您一点一滴的爱,现在都在我脑海里浮现,虽然有时您会打我骂我,但都是有理由的,我知道这都是对我的爱。最近,我发现您的头发白了不少,眼角又添了几条皱纹,是您老了吗?是您太辛苦了吗?无论是怎么样,肯定都是为了我的成长而操心!爸爸,您别太辛劳,我一定好好学习,成为有用之才。夜已很深了,您早点休息吧。
祝您身体健康、天天开心!