您好!
爸爸,您还记得吗?妈妈的生日快到了,我要深情地为妈妈唱支歌:“世上只有妈妈好,有妈的孩子想块宝…”
爸爸,您知道吗?每每当别人说妈妈坏话时,我便在心里默默的说:不,不是这样的,妈妈不可能抛弃我的。我听大人们说在我刚满六个月的时候,妈妈就离开了我,是这样吗?爸爸,您告诉我难道妈妈嫌弃我们了吗?难道真的不要我了?也不要这个家了吗?爸爸,您知道嘛,每当我看见别的孩子抓着父母的手撒娇时,您知道我有多羡慕吗?女儿心底也有一个小小的心愿,那便是和自己的爸爸妈妈,一家人可以幸福快乐的在一起,看花开花落,云卷云舒。
“当然知道,太阳出来的时候,雪人就会融化。但心里还是不忍难过,我要赶在雪化之前,热情地拥抱你,大声的告诉你:我要永远和你在一起。”爸爸,每当我读到这首诗的时候,我的心里立刻想到了妈妈,我最爱的妈妈。
在午夜梦回间,在不知不觉间,便想到了妈妈,打开台灯,提笔“刷刷刷”,很快,便写好了一封信,爸爸,您知道是给谁的吗?是给妈妈的,但写好后才想起不知该往哪寄,顿时怅然若失。我突然间觉得,在这静静的夜里,世界好像只有我和妈妈两人,一种久违的爱在我的心里荡漾,我不由得在心里唱起一首歌来:世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝…爸爸,您猜,妈妈在那遥远的地方,能听见吗?
祝您
身体健康!万事如意!