父亲700字作文初中
就像针一样刺在我的耳朵里和心中。
果不其然,我受手机的影响,成绩一落千丈。我自然又吃了一顿痛打。父亲固然爱玩,但他为了我,可以牺牲自己玩乐的时间来陪我学习。我给自己洗了一下脑,经过不懈地努力,我取得了不错的成绩。父亲看到了,便又敢在我面前玩手机了。这是一个既像“家严”,又像“家慈”的形象。我走过去时,他先要我怎样怎样学习,又偷偷向我炫耀他通过“努力”打来的装备。两个人又玩起了手机……
父亲是贪玩的,与我一样。但是,在我遇到挫折时,父亲一定会抛下虚伪,捡起真实了,好好教导我了。“家严”与“家慈”,我认为是一个人,那个人就是我的父亲。