爸爸谢谢你作文100字
谢谢你,在我危难的时候,伸出一双温暖的手;谢谢你,在我灰心的时候,送给我一缕灿烂的阳光;谢谢你,在我绝望的时候,露出一个灿烂的微笑。
在我7岁那年,我来到新的学校,新的班级。许多同学我都不认识,况且我又不是外向的人,不敢和别人交朋友,我看着周围的人,心中好像喝了苦药。
这时,一双温暖的手出现在我的眼前,我缓慢抬起头,看到一个灿烂的笑容。她微笑着说:“你好,我叫小红,你跟我一起去玩吧!”这时,我感觉心中有股暖流在缓慢地流动。我伸出手说:“好呀!你是我的第一个朋友。”我睁大眼睛,看着她一双水汪汪的大眼睛,流露出得真诚,更加觉得感动。
谢谢你,给我一个欣慰的笑容。我记得在一次考试中,我有史以来第一次考了不及格。我缓慢地从老师办公室走出来,我想静一静。我踏着沉重的脚步走向操场,独自一个人坐在主席台的座位上,双手撑着脑袋,垂头丧气地自言自语。
迎面走来了小红,她脸上挂着笑容,伸出双手。我缓缓抬起头,眼睛肿的像个大熊猫。你不禁笑出了声,我奇怪地望着她。她拿出纸来,指了指我的眼睛,我才反应过来,接过纸擦了擦眼睛。过了一会儿,她的脸突然变得严肃了,小声说:“你怎么了?说实话。”听到这句话,我非常想哭,但我努力忍住,可是眼泪还是不争气地留下来,我哭丧着脸说:“考试考差了,被老师训了一顿。”她笑起来说:“没事,这对我来说,简直就是家常便饭,况且伤心也没有用,下次再努力。”听到这番话,我笑了。
现在回忆起来,对我们的时光流逝感到惋惜。我谢谢她,谢谢在我灰心的时候给我安慰,使我在学习上有了进步!