爸爸谢谢你作文100字
我的脑海如同一片夜空,里面有许许多多包含着令我感动的事的星星。其中便有一颗很闪亮、很令我感动的星星,那是一位不相识的售票员阿姨对我的关爱。
那是一个周末,我乘坐班车去乡下(龙潭)的表哥家玩。可不知怎么了,我一上车就感觉有点困,于是,我找了一个座位,便呼呼大睡起来。“小朋友,你是在终点站下车的吗?”我睁开眼睛一看,看见一位售票员阿姨站在我面前,再看看四周,自己完全来到了一个陌生的环境。我带着哭腔对售票阿姨说:“阿姨,我坐过站了,我应该在龙潭站下车的。”售票员阿姨和蔼的说:“那我带你去车站吧,那里应该还有过去的车。”我掏了掏口袋:“可我没有钱再买一张车票了。”售票员阿姨说:“没关系,我帮你买票”就这样,我不好意思地和那位售票员阿姨一起往车站走去。
第二天,也许是老天有眼,又让我碰到了那位售票员阿姨。我急忙拿出钱?“阿姨,还你钱,昨天真是谢谢您!阿姨说:“哎呀,就那么几块钱,不用还。”
多好的阿姨啊!她有一颗金子般的心。我由衷地想对她说一句:“阿姨,谢谢你!