写姥姥的作文600字
姥姥:
您好!
您的身体最近好吗?我们学校发生了一件有趣的事,那就是以班开展特色活动,我们班的特色是“英语”,我们先打印英文标签,贴在各个设备和用品上,还在装栏里贴满了我们优秀的作业和英语单词、句子和歌,还有我们做的英语手抄报。我们班主任和英语梁老师在电脑上给我们查找了英文歌曲《拍手歌》和故事《猴子捞月》。还选出了唱歌和动作规范的人来领唱,并在晚上写完作业练练。
最难忘的是领导来检查的时候,同学们穿上整洁的校服戴上崭新的红领巾,我们还把桌子摆成一个长方形的供表演用。老师说了一声开始,班长段欧阳介绍了我们的班徽,下来由我来介绍我们做的准备工作。最后由卫艳介绍我们表演的节目。
第一个节目是猴子捞月,王正凯表演的大猴子过来和小猴子一起想办法,不一会一群猴子和老猴子也来了,捞啊捞老猴子发现月亮已捞了上来了便告诉了其他猴子。这个故事告诉我们不能向猴子们那样做出那样逗人大笑的事,要认真观察。
第二个节目是大家齐唱《拍手歌》,同学们又唱又做动作,唱得很好听,领唱的拿上自己打的英文卡片。老师脸上露出了笑容。
通过上面的活动,告诉了我:学习英语并不难,就怕我们不去学,我们还要团结,不是有一句名言“团结就是力量”吗?