写姥姥的作文600字
亲爱的姥姥:
您好!
好长时间没有见到您,十分想念。
记得那年夏天的暑假,我和妈妈来到了姥姥家。我刚一进门,姥姥就走过来,把我紧紧地搂在怀里,问了很多问题。然后到屋外抓来了两只又大又肥的母鸡,宰了,给我们做了一锅鸡肉。我和妈妈吃得津津有味。现在想起来,香味还在环绕着我,让我直流口水。
姥姥,去您家的那几天是我最快乐的日子。二姨和二姨夫带着我们去北戴河玩。在那里,我第一次见到了大海。站在海边,抬眼望去,水天相接,白帆点点,海鸥飞翔,十分壮观。我们带上了游泳圈,走进了浅海里。那海水冰凉冰凉的,一阵浪花涌来,把我冲到了海边。我站在沙滩上,姥姥在大海里看着我笑呢。
姥姥,你什么时候来通榆呀?通榆的变化可大了。我们学校所处的地方是新城区,附近都是高楼大厦,道路宽阔,绿树成荫。学校不远处新建了一个公园,公园里有游乐场,还有小桥流水,十分漂亮。
通榆和全国各地一样,随着改革开放的不断深入,人们的生活水平像芝麻开花——节节高,家乡周围环境也发生了天翻地覆的变化,家家户户都住上了新的楼房,再也不怕风吹雨打了。马路全是柏油铺面,汽车、摩托车在街道上快速行驶,多威风啊!家乡的面貌焕然一新,商业步行街灯火辉煌,一派热闹的景象。马路上都陆续装上了红绿灯、电子警察,不用交警叔叔指挥,人们也能自觉遵守交通规则,我们的出行更加安全了。
姥姥,您现在听到了我家乡的变化,您是不是迫不及待地想来看看?到时候,我热情地欢迎您的到来!
祝您健康长寿!