写姥姥的作文600字
敬爱的姥姥:
您好!虽然我们每天都在见面,但是还是第一次和您用这样的方式对话,我想跟您说一声:“姥姥,我爱您!谢谢您一直不顾疲劳的照顾我,谢谢您一直包容我的任性,在这里,我要给您说一声对不起,我不应该动不动就和您发脾气。”
上小学时,我弹古筝不小心弹错了,您给我提醒了一下,可我固执的觉得自己没有错,当时我就对您开始发脾气,可您一句话都没有说。当我再次去学古筝的时候,老师发现了那个问题,说了我一个多小时,从老师那儿回家的时候,我一直闷闷不乐的,但您却安慰我说没关系,当时,我真的想和您说一声对不起,可话到嘴边却说不出来,所以只能在这里和您说一声:“姥姥,对不起。”
有一次,我生病了,爸爸妈妈都在上班十分忙,所以只有您一个人照顾我。您一会儿给我倒水,一会儿问我好一点了没有?看着您忙碌的身影,我真的想对您说一声:“姥姥,谢谢您。”
还有一次,我的毛衣破了一个洞,您您二话不说,立刻拿出针线盒,只见您手指在我的毛衣上跳舞,一不小心还弄破了自己的手,我心疼坏了,可您忍着疼痛,坚持缝好了我的毛衣。想起您的手我真想对您说一声:“姥姥,我爱您!”
敬祝:
天天开心,万事如意。