关于我的卧室的作文100字
在我们家,我的卧室不算大也不算小,下面就向大家介绍一下我的卧室吧!
我的卧室位于我家的西北角,进入卧室,首先映入眼帘是左边我的衣柜,里面有我喜欢的颜色各异的四季换洗衣服,里面的衣服叠的整整齐齐。卧室西面的书柜上整齐的摆放着我心爱的书,书是多种多样的:有学习资料,科技书、科学书和故事书;我对这些书都爱不释手,有时间我就拿起一本津津有味地看起来。在书桌的左手边有上下三个小抽屉,里边放着我学习上的小帮手橡皮,尺子,彩铅,订书机等。在卧室的西北角是窗户,站在窗前可以看到北环高架桥上车水马龙,川流不息的汽车。卧室门的右边是我的床,当我累的时候,我可以躺到床上休息。床头墙壁上方安装有一台空调,它可以为我服务:在我学习、休息或睡觉时,夏天它可以放出凉爽的冷气,冬天它又可以放出暖和的暖气,让我学得舒心,睡得香甜。在床一侧的墙壁上有一个架子,上面摆满了我心爱的玩具,有机器人,遥控汽车,还有我小时候照的照片。
这就是我的卧室,它既是我休息的雅室,也是我学习的乐园!我爱我的卧室!